И когда ты уйдешь-я умру!!!
Живу я не знаю зачем?!
В плену у своих ощущений,
Что будет не знаю затем?!
Жизнь и любовь как болезни,
Жрут меня изнутри.
Слезы сейчас не уместны,
Лекарства мне не найти.
Тоска разрывает мне душу,
Но слезы туманят глаза.
Ярость иссушит мне разум,
Так будет наверно всегда?!
Удача мне спину покажет,
Тогда,когда я ее жду.
Мне жизнь о себе по расскажет,
И когда ты уйдешь-я умру!!!
Свидетельство о публикации №110102705909
Стремиться настойчиво в ад.
Придёт к Вам,поверьте,другая,
Ушедшей нужней во сто крат.
Вячеслав Кружалкин 26.12.2010 13:46 Заявить о нарушении