Танец разлуки

Зачем твои глаза меня так манят?
А по твоей щеке бежит слеза...
Ведь легче никому из нас не станет,
Сейчас я не один,ты не одна.
К чему слова?Всё в музыке понятно!
Движенье тел и сердце бьётся в такт.
И только шёпот губ твоих невнятный:
"Не может продолжаться всё вот так"
В твоих глазах я вижу грусть разлуки,
И сердца замирает стук на миг...
Беру своей рукой тебя за руки.
Я понял,не танцуешь без интриг!


Рецензии