***

Раскатай (как белка катает свое колесо
в своей цикличной и нелепой погоне)
Мое гремящее желчью историй
слепое лицо
В своих благодатных и мягких
душистых ладонях.
Раскатай.Как пластилин, как хлеб, как пластик
Ведь все это невыносимо и горько твое -
Мой мозг, лицо, глаза, зрачок с синей страстью,
Ведь я твой хлам, твой мусор,
на выброс гнилое тряпье

[Доставшийся тебе густо-розовым цветком-безвременником
Как в таком то стихе у такого то поэта Воденникова...]

Раскатай и расплющь.Ведь любовь - она как собака,
Когда большая и сильная - всегда поводок и намордник
Со всеми вашими "Kiss me", "love you", "fuck you",
Переменой света как гранью эротики и порно

Раскатай меня...


Рецензии
Великолепно.

Маргарита Бендрышева   28.10.2010 16:11     Заявить о нарушении