Прости...

Прости меня, мой милый мальчик,
Прости, грешна я, ну и что.
Ведь сбросил пух твой одуванчик.
То время не вернет никто.

Сейчас нам надо разобраться,
Чтоб не было проблем, прости.
Пришла пора нам расставаться.
Вдвоем нам не идти в пути.

Мне больно говорить об этом,
Но лучше сразу, чем потом.
Любовь нам отдавалась эхом,
А нынче скрылась за углом.

Она прошла подобно лету.
Прошла, и нет пути назад.
На встречи вновь надежды нету,
Любви окончился парад.

Ты подарил мне одуванчик.
Он сбросил пух. И все прошло.
Прости меня. Прощай мой мальчик.
Мне жаль, что так произошло.

Постой! Послушай! Это важно!
Я не люблю тебя. Прощай!
И ты любовь найдешь однажды.
Лишь веры в это не теряй!

                ***1995 г***


Рецензии
В детстве и юности мы учимся любить...

Мила Садко   27.09.2013 07:44     Заявить о нарушении
Да.. Вся наша жизнь учеба...

Лидия Салыч Ткаченко   28.09.2013 20:05   Заявить о нарушении