***

Мне о вас писать...,
Не скушно.
Мне мечтать о вас...,
Чуть грустно

Холм березово-опушный,
Вот,опора тучам грузным.

Вот, под холм скатилась осень,
Опереньем иней слег.
Слег травой, под неба просинь,
И у дома,под порог.


Рецензии