Когда приходишь ты
Пока не скроешься вдали
И лишь пространство обрывает
Во мне мелодию любви
С пера спадает алой кровью
На лист дрожащая строка
О, как измучен я любовью
Ты так близка и далека
Твой вид скрывается под маской
Желанье тайное ко мне
Большой любви и нежной ласки
Когда приходишь ты во сне
Даря горячим поцелуем
Я нежно обнимаю стан
В глазах твоих опять тону я
Бездонный мир твой океан
Течение времени выносит
Меня на берег пустоты
Уставшим, в долгом ожидание
Когда ко мне вернешься ты
Я виртуально возвращаюсь
В мой мир, где вовсе нет преград
И лишь во сне я наслаждаюсь
На этот милый, нежный взгляд
Свидетельство о публикации №110102705876