Думы
Думаю о жизни, о разлуке,
О чем бы не были думы бы мои...
Люблю часы я одиночества и грусти...
...Они печальны...
...приводят к мысли...
В этои минуты тихо вокруг...
Лишь слышен сердца стук...
...и им вторят часы...
Люблю...
Люблю я праздную разлуку...
В минуты тишины...
Свидетельство о публикации №110102705848