собачее вдохновение
на кого бы натравить своё вечноголодное?
на глупость этих окаменелостей предпоследней эпохи?
на усинивающееся небо?
на красивые глазки в промелькнувшем навстречу вагоне?
на безупречную неоновую чешую вечернего чудовища?..
ой-ой! спасите!
товарищ господин гражданин извозчик
вагоновожатый Харон – как тебя вас?
спасите! – оно меня саму покусало –
вдохновение со б а ч е е е
Свидетельство о публикации №110102700583
вдохновение со б а ч а ч е е е
Иванов Мильён Второй 08.11.2010 19:01 Заявить о нарушении