Депрессивно мутное

Снова сам слетаешь с шестеренок,
Мысли в кучу и следы по потолку,
Мир, как калька светленький но тонок,
Ты как ключ к неподходящему замку.

Снова полчаса и ты со стрелки на пол,
Вновь к двенадцати начнешь вот-вот свой путь.
То как водопад, то будто кран ты капал
Спой будильник, больше не уснуть.

Снова дождь, но ты за дверью, осень.
За окном все происходит а не тут.
И как бога все тихонько просим,
Укажи мне небо мой маршрут.

Снова мир слетает с шестеренок,
Ждёшь письма совсем издалека.
И как все приучены с пеленок.
Греет помощи, родная лишь рука.

Снова полчаса, со стрелки на пол,
Капли слез, надуманных подчас.
Былоб время, плакал бы и плакал.
Вновь держаться, улыбаться.. Не сейчас.

Снова дождь, но ты за дверью. Осень.
Одинок, печален, в сердце грусть.
Так-же вечен, словно сопки сосен.
Догорю, Из пепла вдруг очнусь.


Рецензии