соседи
Мне словарей три тома
И вот они , уже с утра -
Дрова у дома
Звенит пронзительный глагол
Готовит бабка швабру!
Есть повод - очень важный гол
В ворота швабов
Висит над домом мощный мат
С утра в субботу
У нас есть все, но нет преград
Для патриотов
Сосед всю ночь плясал и пел
В экстазе буйной воли
Я дам ему на опохмел
Чего же боле?
Какое счастье жить в глуши,
В тайге, на льдине...
Где по соседству ни души
Лишь малыши пингвиньи
Уж лучше жить среди волков,
Среди медведей
У них все просто - нет стихов,
Нет книг и нет соседей
Свидетельство о публикации №110102705822