Воля к амбиции
Амбал высокий молодой,
Мне наступить на туфель новый
Своей ногой сорок восьмой.
Ведь я такой больной и старый,
После операции,
Отощавший, захудалый,
Был в реанимации.
Как конь давленье моё скачет,
Овладела боль спиной.
Я наклонился вниз на даче,
Разгибали внук с женой.
Я перенёс инсульт недавно
И два инфаркта перенёс,
Ещё в автобусе, случайно,
Я подхватил туберкулёз.
Мне нет житья от геморроя,
Но я лечусь и с ним борюсь,
И заслужил давно героя,
За то, что хворям не здаюсь.
Мне запретили волноваться
Ни в коем разе доктора,
А ты не хочешь извиняться,
По морде бить уже пора.
Но если я тебя в лоб двину,
То мало не покажется.
В печали мать твоя по сыну
И в трауре окажется.
Я сделать мог с тебя калеку,
Но счастлив ты и твоя мать,
Что нужно мне бежать в аптеку,
Ещё анализы сдавать.
Свидетельство о публикации №110102705803
Владимир Чивиленко 18.03.2014 22:21 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 23.06.2014 15:29 Заявить о нарушении