Признание

Что думаешь, родная,
В ответ на мой вопрос?
Какую новость ныне
Мне купидон принес?

Чего же мне бояться?
Чего же мне ждать?
Любить мне тебя?
Иль лишь вспоминать?

Счастливым мне быть,
Став на фото в обнимку,
Иль молча скорбить
Помня нежную улыбку?

Готова ли ты
Принять решение,
Сердца моего
Предложение?

Думай, как хочешь
Но не молчи...
А лучше от счастья
Подари мне ключи...


Рецензии