Мужу

Десятки лет,уж заплетает косу,
Жизни нашей –
Любви!березовая роща.
Не подкопает – и комар носу.
И вплетаются в нее ,-
И ветки мимозы,и розы.
Бывает,окрапывают ее и слезы.
И бурные страсти в нее вмещались,
И посещали ее печали.
И даже,заново,
В ней мы, что-то и начинали,
Когда туманы чувства закрывали.
Что скрывать,-это было.
Но,-забылось.
Огни любви!вновь их зажигали.
Да,десятки лет,уж  заплетает косу,
Жизни нашей –
Любви! Березовая роща.
Не подкопает – и комар носу.
И удивительное,звездное!
ПРИТЯЖЕНИЕ –
Сохраняет наши отношения.
ЛЮБВИ ОРЕШКИ ГРЫСТЬ –
Мы не учились.
Мы,просто, - жили и живем,
Восхищая друг друга,
Наслаждаясь каждым днем,
Часто повторяя от ДУШИ:
„Восхищает,восхищает ! –
Хрустальное стекло твоей Души:“


Рецензии