Детям о главном

Любви лоза полна загадок,
Вино хмельное приготовь,
Без остановки,без экстаза,
Его ты пей и вновь и вновь.
Пока сок жизни остается,
И бьется внутренний огонь,
Что нам с рождения дается,
Не превращай  его ты в "вонь".


фото из интернета


Рецензии