О чувства!

Что мне делать, когда ТЫ счастлив?
Смеяться или плакать?
Когда настанет горе...где ТЫ будешь?
В комнате в слезах?.. Иль в храме на коленях?
Когда скорбишь ты?
Когда любишь?

Но вот гармония в сердцах-
...Это великое счастие...
Счастие народа и каждого из нас..
Когда мы любим - мы смеемся.
Когда скорбим - тогда плачем..
О чувства, каждого из нас!
Какое это счастие...
Любить! Страдать и плакать!


Рецензии
Не нужно комментариев...Браво!

Михаил Бурцев   31.10.2010 15:21     Заявить о нарушении