3. 24
Подходи к окну. Доставай сигареты.
Оставь её одну в постели.
В полупустой квартире.
Покури после минета.
Подкури. Затянись. Выдыхай в небо.
Вспомни. Давай поскучаем.
Осень. Ночь. Можно.
Пока я в другом измерении
Обжигаю нёбо крепкими сигаретами и горячим чаем.
Осень. Кухня. Коньяк. Пельмени.
Белое. Нежность. Страсть. Слова.
Утро. Солнце. Признания. Белое.
Карниз. Голуби. Колокола.
Сгущенка и вишни в письме. Salutamo!
Лето. Кухня. Стол. Иностранцы.
Страны-столицы. Столицы-страны.
Записка в вечность. Скайп. Мураками.
Хризантемы. Единственный танец под Крека.
Флаг. Кот. Детские фотки. Папы и мамы.
Мистер Серьезность и Миссис Нелепость.
Тайны. Объятья. Смех. На диване.
Она тебя ждет, но ты кури.
Лето. Колхоз. Лето. Столица.
Октябрь. Дальше. Москва.
Год.
Октябрь. Сначала. Снова столица.
Зима. И мы глубоко внутри.
Весна. Вокзал. Желание застрелиться.
Она ждет в холодной уже постели.
Докуривай. Туши. Бросай.
Наверное, ты её любишь. Она тебе верит.
Возвращайся к ней.
Больше не вспоминай.
22 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №110102700571