Веточка сирени
Её веткой время бьёт в окно,
Путаясь в глубинах измерений
Неустанно движется оно.
Время, время...Миг и бесконечность,
Счастье - горе, страх и красота.
Без тебя - одна секунда Вечность,
Где остались боль и пустота.
Подарил бы ты мне веточку сирени,
Знаю: не подаришь все равно...
Подарил бы, не было б сомнений:
Чему быть, то нам и суждено.
© (2001)
Свидетельство о публикации №110102705686