В ночь легла печаль на облака
На зеленой электричке - солнца след,
На прощанье помаши рукой в ответ.
Выбегу с последним свистом - руки врозь,
Поцелуем обручальным приморозь.
Мы с тобой расстались навсегда,
Звучным стоном пропоют мне провода.
Как от сердца к сердцу нить тонка!
В ночь легла печаль на облака.
Всю дорогу буду я молчать,
Невпопад на все вопросы отвечать,
Пусть печаль-разлука, как гранит,
Поцелуй твой на губах горит.
Свидетельство о публикации №110102705685