Поля России
Поля колосятся, и нет их милей.
Богата ты златом, хлебов, как морей
И - это богатство: России моей!
Цветы василёчки мелькают в полях,
Цветы василёчки наш радуют глаз…
Простор необъятный родимых полей
И эти просторы - России моей!
А рядом леса - необъятной тайги,
Собой окружили озёра земли…
И плещется небо, плывут облака,
Купаясь в озёрах, где рядом тайга.
Наш край так велик и прекрасен наш край,
Его - береги… и всегда украшай!
Дари своё сердце, любовь подари…
То - Родина наша! - Другой не найти!
Песню можно прослушать в исполнении Станислава Пенявского.
Ссылка в Литературном дневнике.
Свидетельство о публикации №110102705682
Вашу песню, Валюша,
в замечательном исполнении
Станислава Пенявского.
Желаю Вашему творческому союзу
вдохновения для новых песен!
Богаченко Татьяна 16.06.2011 19:06 Заявить о нарушении
Мамины глаза - тоже в исполнении Пенявского, лично мне нравится...
Всего Вам доброго!
Валентина Адекова 16.06.2011 21:33 Заявить о нарушении