Осень, осень-столь весенний стих...
...не припоминаю
Осень чтобы было б так легко,
Золотым лучом,как
Лист я к небу высоко взмываю,
И весь мир с собой приподниму...
Горести и обещания забыв ..
Золотой аллеи дней в плену
Я не связана не с кем ,не с чем
И по ней к тебе почти бегу...
... Осыпается листва, такая
Золотая- золотой мотив!
Я не знаю, ты не знаешь,
Почему рождает осень,
Столь весенний стих..
Свидетельство о публикации №110102705680