Весна

Весна....
Оковы раскидала
Цепями тягости былой.
Ржавеет щит,
     Скрипит забрало,
И меч в руках,как я -не свой.

Сразить могу лишь междометья
И то увы- без куража...
Свисают с ивы годы-плетья,
Но та анафема свежа.

Свежа....
Поденна,только сникли
Как розы-рваные края,
Без смысла..,
К новому привыкни-
Мой старый шут без короля.



      


Рецензии