Цели и мечты
Длинною, точно в жизнь, дорога человека!
Дарованы для этого, нам разные лета,
Кому-то, дня достаточно, а мне,
не хватит века!
Мы все стремимся, к лучшему,
Желаем – жить достойно!
Но ноги, тянут к худшему,
К тому, что порождает войны!
Желудок человека, уж правит головой,
Забыты ваши цели – растаяли мечты!
К чему тебе тот скарб,
что не возьмешь с собой,
О Боже, как я глуп был – пред смертью,
скажешь ты?!
Свидетельство о публикации №110102700567