О буднях и жизни

Я  напишу о буднях и жизни…
О  сложном-простом, разбегаются мысли!
Вот как может в миг все повернуться,
Был человек и уже не вернулся…
Вчера еще буйство зелени сад,
Сегодня же  горечь и слезы в глазах!
Спешим мы, торопимся к цели заветной,
А может не нужно жить так безответно!?
Разные блага судьба преподносит,
Только в замен чего-нибудь спросит…
Может сказать себе - «Жизнь-ты прекрасна!»
Одна нам дана и дана не напрасно!
Любовь, счастье близких, синее небо!
А все остальное неважно, нелепо…


Рецензии