Мелодия ночи
Приходят ночами.
Усталый мой разум,
Забудет о сне.
Те песни о небе,
О звездах,печали.
Те что дарил я,
Ночами тебе.
И ветер подхватит,
Мелодию ночи.
Что я напою,
При свете свечи.
Тот запах свободы,
Забытый когда то.
На крыльях надежды,
И вечной любви.
Свидетельство о публикации №110102705664
романтичная баллада...
Екатерина Кошко 12.05.2012 13:49 Заявить о нарушении