Мир фракталов

Трепещут на ветру осенние листочки
Готовые сорваться в тот же миг
Вот, вот проклюнут снова почки
Издавши нового рожденья крик

Весна - рожденье лето - молод
Настала осень - стар уже
Зима -  и в теле уже холод
И смерть... и в новом  мираже

Играет лист с лучами солнцем ветром
Пока не станет снова серым пеплом
Бывают листья клена вишни дуба...
В многообразие природа просто ЧУДО!

Вся жизнь по кругу так проходит
Любой фрактал из мыслей наших сходит
Во всем увидишь ты подсказку
Узнаешь в явь попал иль в сказку

Проникнув в сути суть в пучин глубины
Совсем иные открываются картины
Не станешь больше вязким перегноем
А все что надо... подружиться с Морем


Рецензии