Черёмуха
Я как льдинка таю, чувствую сама.
Буду я струиться талою водой,
Только бы остаться мне самой собой.
Наступило лето, и прошла зима,
Северной столицы - серые дома.
Расцветёт черёмуха на рассвете дня,
То зима не хочет покидать меня.
Зацвела черёмуха цветом холодов,
Ароматом снежным городских садов.
Ну зачем вернулась душу мне терзать?
Для чего заставила снова замерзать?
© (2001)
Свидетельство о публикации №110102705625