Незаметно...

Незаметно...
              забуду тебя.
Незаметно...
        уйду, не прощаясь.
Незаметно...
             покину, любя.
В одиночество дом...
              возвращаясь.

Незаметно...
              свечи зажгу.
И закрыв...
         все окна и двери,
Незаметно...
             душою реву...
Вспомнив прошлое.
       Вспомнив... потери.

Незаметно...
           судьбу поверну.
Незаметно...
             улыбку одену.
По разбитому...
              мною стеклу.
Я на бис...
     снова выйду на сцену.

          / 27.10.10 /


Рецензии