Дел подчас невпроворот
На все жизненные темы,
Словно тучи небосвод,
Заплывают дни проблемы.
Но сквозь жизни непокой,
Как чешуйки Доброй Рыбки,
Светлый лучик золотой
Чуть насмешливой улыбки.
И светлеет мир вокруг.
Сердце радо улыбнуться.
Ты – со мной! И песни льются!
С Добрым Утром! Милый Друг!
Свидетельство о публикации №110102700056