Пара строчек...

Мои мысли - снова о нём,
О любимом навек человеке.
Пара строчек... Почти ни о чём
На помятом товарном чеке.
Гордое имя - шесть чёрных букв,
Стройной цепочкой на белом клочке...
Арабскою вязью сплетались вокруг
Красным - слова - "Клянусь Быть Твоей"...
Неспешно тянулось синее "Жду",
А следом - "Люблю", "Надеюсь" и "Верю"...
А дни беспощадно идут и идут,
И скоро - "Дождусь" и "Встречу".

25 октября 2010


Рецензии
Прекрасные стихи... Молодому человеку очень повезло!)

Рэдли   01.02.2011 11:04     Заявить о нарушении
Конечно)))

Алла Д   01.02.2011 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.