Ответственность

                На каждого из нас, возложена ответственность,
                За близких, за друзей - в конце-концов,
                за нас!
                Пусть даже, вы по жизни, стандартная
                посредственность,
                Однако нужно выполнить, нам даденный наказ!
                Ведь если не заботиться, о тех,
                кто есть вокруг,
                Когда-нибудь поймёшь, что что-то, потерял!
                Ты сам того не ведая – порвал, поруки круг,
                Ведь истине не веря, лишь глупым доверял!


Рецензии