Сид и Нэнси
можно и литр
пролить крови
и соли по вкусу.
Меня задели
и я фильтрую
базар и вроде
ищу в капусте
младенца-выстрела,
грозу-защитницу.
Из сердца выросли,
воняем пихтою.
Пих-паф tо yоu tо yоu,
пих-паф tо mе fоr you.
Вот изобилие
смертей и слов.
Свидетельство о публикации №110102705577
Мирра Юлич 27.10.2010 21:56 Заявить о нарушении