Бессонница черною кошкой

Бессонница черною кошкой
Снова крадется в мой дом,
Тоска надоедливой мошкой
Жужжит и твердит об одном

Что мы далеки друг от друга
Чужая в твоей я стране,
Есть в жизни жена...я-подруга
Не будешь мечтать обо мне.

И ждать я больше не буду
Молчать не хочу...не могу!
Хочу отпустить на свободу
Тебя. И может себе помогу

А я ведь хочу улыбаться
И в танце счастья кружить
С тобой нам нужно прощаться
Но так не хочу я спешить...


Рецензии
Бессонница чёрною кошкой
Болтается где то в ночИ
Я пялюсь пол ночи в окошко
Не спиться хоть криком кричи

Эва Радзакис   08.12.2010 10:02     Заявить о нарушении