Чуть слышно утро прикаснётся к краю

Ты перестала слышаться мне в тишине.
Иль гром перебивает твоё пение.
Река откроет лик твой при луне,
Всего лишь на минуту,на мгновение.

Распущенными косами травы,
Поманит тяжесть ног в холодный ил.
Снимая груз с души людской молвы,
Одарит силой вековых светил.

Чуть слышно утро прикoснётся к краю
Полоски горизонта в далеке.
И скроет небо птичью стаю
В своём лазурном челноке.



Рецензии