для Плаксы

Мне вновь оправдываться что ли
За каждый сказанный пустяк?
За встречи с Аней, Леной, Олей...
Ну, что во мне опять не так?

Я каждый час зачем-то нужен,
Ты плачешь - я тебе грублю.
Вот я общаюсь с геем Жужей
И что? Ведь я же с ним не сплю!

Пойми, не будет, как ты хочешь,
Ты плачешь только для меня.
Я говорю слова попроще,
Чтоб ты смогла их все понять.

Уходишь... Знаю - не надолго.
Пока твой бред еще во рту,
Иди точи свои иголки,
А я пойду мочить Манту.)))


Рецензии