Покрепче сжимать свой меч...

Пускай со всем миром один на один,
Но, может, ты станешь звездой,
Сожги же скорей в мире весь героин,
Из зеркала смотрит герой.

Так не примеряй же терновый венец,
Размерчик-то явно не твой,
Но лжи положи поскорее конец,
А после - следуй за мной.

Пускай раздаётся вокруг волчий вой,
Мы вместе - им не по зубам,
Они там грызутся пусть между собой,
У нас здесь своя лишь война.

Так пусть в жилах кровь диктует дорогу,
Хоть в пропасть, а хоть прямо в рай,
Пройдёмся смелее от сердца и к Богу,
Ну же! Смелее! Давай!

Пока сердце не скрыл безразличия жир,
Ведь есть ещё что беречь,
А значит придётся в борьбе за мир
Покрепче сжимать свой меч!


Рецензии