Ты говоришь, что ты другой... Ванечке

Ты говоришь, что ты другой...
Ты путаешься в своих мыслях.
Скажи мне, дорогой, кто ты такой?
Чтобы писать нелепые такие письма?

Ты говоришь что думаешь в лицо,
Ах, да! Мне стоит у тебя учиться!
Увы, с тобою мы не за одно -
Бросая фразы я не буду торопиться.

О нет, я не лечу тебя совсем!
Мне просто твоя "смелость" не по нраву!
Не знаешь ты, что понимаю я зачем
Так поступаешь ты и не по праву...


Рецензии