***

Авантюризм ....!
Само слово не очень,
Но содержанье-"божечки мой"
Не довести свой замысел до точки,
Все потому,
Что в роще соловьи....
Запели!
Предвещая  трелью,
Чумной закат...
И трепетный рассвет....
А между ними ночь.
Алмазной каруселью
Луны и звезд,-
Рисует твой портет.


Рецензии