Тёмный кардинал

                Глаза спецслужб – они повсюду,
                Они руководят, всем миром!
                Они когда-то, наняли Иуду,
                Они в тени, командуют эмиром!
                Они живут, возможно, рядом с вами,
                Они прикрыты, масками из лжи!
                Они решаю всё, через других – не сами,
                Они не верят слухам – им правду, покажи!


Рецензии