Парижский дождь
кругом неслись, прикрытые кто чем, ведь здесь прогнозы тоже были зыбки.
Парижский дождь по-русски говорил: "Чего ж, душа моя, ты ждёшь, укройся!"
А я по лужам босиком ходил и отвечал ему: "Ты лей, дружок, не бойся!"
Он лил и лил, а я дом вспоминал, как босоногий под дождём носился.
Вот дождь прошёл! Я брёл по мостовой. Парижский дождь со мной повеселился.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110102705404
Я не была в Париже.
Но стихотворение отличное... атмосферное, я бы сказала.
Алёна Дрюпина 30.10.2010 12:26 Заявить о нарушении