Маме, умершей на моих руках

Я так хочу тебя обнять
И просто позвонить под вечер,
Чтоб никогда в последний путь не провожать,
С улыбкой ожидая новой встречи.
Ты будешь снова осуждать и обсуждать мои скитанья
И чем то вкусным угощать
И говорить мне не "Прощай", а "До свиданья".


Рецензии