Ты веришь
вселенной
Ты веришь в мечту и тоску городов
Тебя угнетает дым из трубы кательной
Спешка людей и визг тормозов.
Картина проста,но что за художник нарисовал
Портреты людей на фоне ветрин
Умерающий мир ты на чужой паралели
Всё что связано с ним рассказы былин.
Дороги легли как полотна на память людей
Ты продолжаеш свой бег от побед и идей
Ты улетаеш прочь от холодных лагерей
Ты превратишся в дым и посмотриш на мир
Окровавленным взглядом седым.
Свидетельство о публикации №110102705368