Вновь я тебя вспоминаю

Вновь я тебя вспоминаю
Вновь о тебе я пою
Где ты сегодня, родная,
Где ты, в каком ты краю?

Мыслей моих оголтелых
Я не могу удержать
Птицею ты улетела
Чуда сказала мне ждать

Вижу одно только чудо
Листьев последних полет
Но я ловить их не буду
Пусть ловит их тонкий лед

Пусть они все золотые
Лишь погляжу я на них
Танцы их с ветром пустые
Рук не заменят твоих

Как ты бываешь красива!
Пусть я такой не встречал,
Стройной как юная ива...
Но о такой лишь мечтал

Темных волос шелковистых
Прядь и простые слова
Страсть ароматов душистых
Кругом от них голова

Пусть ты моею не будешь
Встречу с другой я себя,
Но если ты все забудешь
Я не забуду тебя

Песни другой посвящая
Буду родной ее звать.
Но лишь тебя забывая,
Буду я вновь вспоминать...



 


Рецензии
Какой хороший стих!!! Лёгкий, красивый, как песня. Спасибо за удовольствие.
С уважением М.

Марина Бодрова   27.10.2010 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас за оценку и понимание! Удачи вам!

Леонид Игоревич Кузнецов   27.10.2010 16:28   Заявить о нарушении