Паруса прошли мимо нас

Всё бывает на свете не зря,
Повстречались - так было надо…
Остроумно играли в слова,
Между строк вплетая досаду,
Что, мелькая, промчались года,
Что нечаянно расстались когда-то,
Что сегодня ты стал ничей,
И ,что я уже стала чья-то,
Что нелепо и как-то коряво,
Что не так всё идёт у нас,
Как мечталось ассольно - нарядно,
Паруса прошли мимо нас…

Что ж теперь стенать нам и плакаться.
Жизнь сложилось, назад не вернуть.
Предлагаю отчаянно радоваться,
Что есть шанс друг на друга взглянуть.


Рецензии