Закрыты для познания

                Чего стоит, вера человека,
                Какой мерой, веру оценить?
                Хватит или нет, вам века,
                Что б в клубок свернуть, познаний нить?!
                Но зависит многое, от нас,
                От людей, чей взгляд привык, не верить!
                Вера – не для рук, и не для глаз,
                Можешь ли ты Богу, жизнь доверить!?
                Научиться этому, нельзя,
                Всё приходит, только от души!
                Ты молись, глаза слезя,
                Двигаться вперёд, спеши!
                Каждый шаг твой – это толк,
                Разожги в душе, любовь!
                Знай, что любит, даже волк,
                За семью, прольёт он кровь!
                Мы же, странные создания,
                Ценим то, что нам не нужно!
                Мы закрыты, для познания,
                Лишь с врагом, живётся дружно!
                Я смотрю на вас и вижу,
                Через век, нас всех, не будет!
                Превратимся все мы, в жижу,
                И потомок, нас забудет!


Рецензии