Под подушкой

- нНе закрывайте пожалуйста...
- Спать идёшь?
- дДа...ддда...
- Только не мусори, хорошо? А то выгоню.
- дДа...дДа...понятно...

- О, извините, можно у Вас огонька попросить?
- Мммм...
- Огонёк!
- ...
- Спасибо!
- ...

     Под подушкой.
     Можно спрятаться с головой, укрыться одеялом и постараться ни о чём не думать и даже постараться не отвечать на вопросы. Можно даже постараться не задавать себе эти вопросы вовсе. Вот только всё обязательно вернётся и возвращается, даже вопросы. По-принципу "бумеранга" или "летающей тарелки". И вот тогда действительно, возможно, нужно будет прятать голову под подушку, в песок, асфальт, подмышку, или возможно никак не нужно.

      25.10.10 /00:58/


Рецензии