Лазоревки

Сколько б не минуло лет
И сколько бы лун не светило,
Мы помним лазоревок цвет
Ещё с выпускного вечера.

Лазоревки,лазоревки
На росном лугу следы,
Лазоревки,лазоревки,
Вы юности школьной цветы.

Лазоревок запах пьянил
Мы были красивы и молоды,
От яркого света луны,
Немного тянуло холодом.

Лазоревки,лазоревки
На росном лугу следы,
Лазоревки лазоревки,
Вы юности школьной цветы

Стелились под ноги цветы
Трава наливалась свежестью
Мы школьные наши мечты
Теперь вспоминаем с нежностью.

Лазоревки,лазоревки
На росном лугу следы
Лазоревки,лазоревки
Вы юности школьной цветы.


Рецензии