не пускайте
держите,царапайте,кусайте
только ни за что,пожалуйста,не пускайте!
прогоняйте его от меня
за километры если увидите,меня хватайте и убегайте.
цепями,канатами привязывайте,чтоб не сорвалась
и в его мир опять не вернулась.
ждите,чтоб улеглась,
чтоб отреклась и неизбежности,как мим,сдалась
боже,спасайте
спасайте от его карих глаз
от необходимости дышать через раз
и фраз, таких личных
что хочется уши закрывать и бежать от моих слов подальше.
хочется как раньше,
но я вас умоляю-держите!
легкие воздухом наполняйте
и не оставляйте,прошу,не оставляйте
внушайте мне все правилы и пункты
чтобы хоть что-то делать
мешайте считать секунды
до его возвращения
кадры меняйте,картинки передвигайте
на места расставляйте
мою заблудшую жизнь
я вас прошу,
хватайте меня крепче,
чем январский мороз
расстраивайте наши встречи
и делайте мне мир поярче
выбрасывая твои плечи
из моих сознаний
сворачивайте грани.
Свидетельство о публикации №110102705303