Я - ваша любовь

Тихонько постою за мокрой елью, подожду, когда промокните вы оба,
а потом вас провожу и, хлопнув дверью, вам зонты прижму. Не трудясь особо

три минуты дам вам на молчание, буду ждать: глаза в глаза - вы рядом!
И двух рук нечаянно касание перейдёт к сердцам от чуждых взглядов.

И, приехав, выйду вместе с вами, пауза затянется всё дольше...
"Я - любовь ваша, стою между сердцами и никогда вас не покину больше!"



фото-интернет


Рецензии
Понравилось очень) Спасибо!

Визор Кверти   29.10.2010 09:12     Заявить о нарушении
Рада. Спасибо!

Эльф Лав   29.10.2010 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.