Лакомство из слов

Приятно смаковать слова, из рафинадного звучанья,
Что «Я могу!», «Влюбиться», «Жить лишь для тебя» –
И заедать всё это горстью поцелуев, сироп любви ловя!
Не замечаем таянья глазури в этих чувствах,
Где шоколадный шёлк души раскручивает кружевную нить,
И сердце карамельное уже течёт слезами сахара, старается прожить.
Мгновенье и теряет очертанья – сползает на пол со стола,
В покров нежнейший…
Где ждёт его ловушка – Молочный ворс персидского ковра.


Рецензии