одела осень сапоги

одела осень сапоги на босу ногу,
скамейка в парке,в отпуск до весны
пожалуй пошалю еще немного....
на сеновале с девкой у копны...

На лужах лед,как тоненькое блюдце
закрыло отражение женских ног....
мне грустно,только голуби смеются
воркуя...с крыши,гадя на порог..

И улицы с машин не поливают.....
и не торгуют шаурмой с ведра..
И по утрам нас дворник не ругает..
за "призики" что бросили вчера...

одену сапоги на босу ногу......
стащу скамейку с парка до утра..
И вспоминая лето,буду трогать...
Тебя за сиськи, рядом у костра...


Рецензии